Показ коллекции обуви модельера — Натальи Бузиной

25 апреля в рамках проекта «Современное наследие России» в галерее Елена Цветкова Модный дом на Английской набережной состоялся презентационный показ дизайнерской коллекции обуви модельера — Натальи Бузиной.
Как известно, хорошая обувь должна обладать двумя качествами — быть красивой и комфортной. Красота встречается чаще, чем удобство, которое обеспечивается хорошей колодкой, и поэтому Наталья выбрала особенного партнера - испанское предприятие по производству ортопедической обуви, в активе которого более 100 тысяч всевозможных вариантов колодок.
«Ортопедическое» - это отнюдь не грубое, лечебное и тяжеловесное, оно может быть изящным и изысканным, обладая необходимым качеством поддерживать ногу для легкой ходьбы на каблучках. На показе представили два направления обуви: будуарное и "цветочное". Первое из них - модель «мюли» - туфли без задника на небольшом каблучке необычного фасона; второе же — лодочки на высоком каблуке с инновационным дизайном из живых цветов, сохраняющим свежесть в течение 8 месяцев, после чего цветок можно заменить.
Таким образом, у обладательницы даже одной пары туфель появляется возможность сочетать ее с различными вариантами туалета, и создать свою личную историю взаимоотношений с ней.

Фото: Александры Белицкой